top of page

L'OFFERTA GASTRONOMICA

gnochi con la fioreta (2)_edited.jpg

Degustazione "Gnochi con la fioreta"

preparati dagli chef dei ristoranti:

Locanda Seggiovia

Ristorante Da Geremia

Trattoria Mezzaluna

 

 

cured-meat-3453548_1280_edited.jpg

Piatto di salumi misti e grissini "Morato Pane" a cura di "Gigi il casolin":

Speck

Sopressa 

Pancetta arrotolata

Giardiniera

Selezione di formaggi misti a cura di Brazzale:

Gran Moravia Stravecchio

Provolone Valpadana Brazzale Piccante

Asiago Pressato DOP Brazzale

*********

Selezione di formaggi di malga a cura di Salvatore Luna:

Malga

Malghetta

Malga stagionato

280755817_5347982108592101_5716774082750464048_n.jpg

Dolci del territorio a cura di "Pasticceria Cestonaro":

Torta Cimbra

Torta ricotta  cioccolato

Tronchetto alla crema

torta cimbra.jpg

programma completo

VENERDI 19 AGOSTO

•   Ore 17 - Inaugurazione

•   Dalle 19 alle 24 - apertura del padiglione gastronomico

•   Ore 21 - DJ SET con Onemanshow Luciano Gaggia

SABATO 20 AGOSTO 

  • Dalle 11 alle 24 - apertura del padiglione gastronomico

  • Ore 17.00 - Sfilata di costumi tipici a cura di gruppi folkloristici locali: Confraternita dei Gnochi con la Fioreta, il Gruppo Cimbro ed i malghesi dei Ronchi.

  • Ore 17:30 - Showcooking “Come si preparano i Gnochi con la Fioreta” a cura dello chef Loris Asnicar della “Locanda Seggiovia” di Recoaro Terme.

  • Ore 18.30 - Presentazione e degustazione burro e formaggi Brazzale

  • Dalle 19 alle 21 - Al Chiosco del Parco Comunale Divine musica dal vivo con Acoustic Immersion Trio

 

  • Dalle 21 - Musica dal vivo con il Duo Acustico Capeotto

DOMENICA 21 AGOSTO 

  • Dalle 9 alle 19 - mostra mercato lungo le Vie di Recoaro

  • Dalle 11 alle 24 - apertura del padiglione gastronomico

  • DALLE 16.30 ALLE 19.30 - Musica nei negozi del centro

  • Ore 17:30 - Showcooking “Come si preparano i Gnochi con la Fioreta” a cura della chef Barbara Roetta del “Ristorante Da Geremia” di Recoaro Terme.

  • Ore 18.30 - Presentazione e degustazione burro e formaggi Brazzale

VENERDI 26 AGOSTO

  • Dalle 19 alle 24 - apertura del padiglione gastronomico

  • Dalle 21 - DJ SET con Stefano Conti e Valerio Piva

SABATO 27 AGOSTO 

  • Dalle 11 alle 24 - apertura del padiglione gastronomico

 

  • DALLE 14 Raduno di auto e moto d'epoca

  • Ore 17:30 - Showcooking “Come si preparano i Gnochi con la Fioreta” a cura dello chef Federico Povolo della “Trattoria Mezzaluna” di Recoaro Terme.

  • Ore 21 - Musica dal vivo con DIVERTIDA MUSIC ENERGY

DOMENICA 28 AGOSTO 

  • Dalle 9 alle 19 - mercatino dell'antiquariato in piazza dolomiti

  • Dalle 11 alle 24 - apertura del padiglione gastronomico

  • DALLE 16.30 ALLE 19.30 - Musica nei negozi del centro

  • Ore 18.00 - aperitivo con l'autoreMauro Corona presenta il suo nuovo libro QUATTRO STAGIONI PER VIVERE: un piccolo paese di montagna, un camoscio rubato per fame, antichi rancori che scatenano una folle sete di vendetta, una fuga nei boschi lunga un anno

bottom of page