
L'OFFERTA GASTRONOMICA

Degustazione "Gnochi con la fioreta"
preparati dagli chef dei ristoranti:
Locanda Seggiovia
Ristorante Da Geremia
Trattoria Mezzaluna

Piatto di salumi misti e grissini "Morato Pane" a cura di "Gigi il casolin":
Speck
Sopressa
Pancetta arrotolata
Giardiniera
Selezione di formaggi misti a cura di Brazzale:
Gran Moravia Stravecchio
Provolone Valpadana Brazzale Piccante
Asiago Pressato DOP Brazzale
*********
Selezione di formaggi di malga a cura di Salvatore Luna:
Malga
Malghetta
Malga stagionato

Dolci del territorio a cura di "Pasticceria Cestonaro":
Torta Cimbra
Torta ricotta cioccolato
Tronchetto alla crema

programma completo
VENERDI 19 AGOSTO
• Ore 17 - Inaugurazione
• Dalle 19 alle 24 - apertura del padiglione gastronomico
• Ore 21 - DJ SET con Onemanshow Luciano Gaggia
SABATO 20 AGOSTO
-
Dalle 11 alle 24 - apertura del padiglione gastronomico
-
Ore 17.00 - Sfilata di costumi tipici a cura di gruppi folkloristici locali: Confraternita dei Gnochi con la Fioreta, il Gruppo Cimbro ed i malghesi dei Ronchi.
-
Ore 17:30 - Showcooking “Come si preparano i Gnochi con la Fioreta” a cura dello chef Loris Asnicar della “Locanda Seggiovia” di Recoaro Terme.
-
Ore 18.30 - Presentazione e degustazione burro e formaggi Brazzale
-
Dalle 19 alle 21 - Al Chiosco del Parco Comunale Divine musica dal vivo con Acoustic Immersion Trio
-
Dalle 21 - Musica dal vivo con il Duo Acustico Capeotto
DOMENICA 21 AGOSTO
-
Dalle 9 alle 19 - mostra mercato lungo le Vie di Recoaro
-
Dalle 11 alle 24 - apertura del padiglione gastronomico
-
DALLE 16.30 ALLE 19.30 - Musica nei negozi del centro
-
Ore 17:30 - Showcooking “Come si preparano i Gnochi con la Fioreta” a cura della chef Barbara Roetta del “Ristorante Da Geremia” di Recoaro Terme.
-
Ore 18.30 - Presentazione e degustazione burro e formaggi Brazzale
VENERDI 26 AGOSTO
-
Dalle 19 alle 24 - apertura del padiglione gastronomico
-
Dalle 21 - DJ SET con Stefano Conti e Valerio Piva
SABATO 27 AGOSTO
-
Dalle 11 alle 24 - apertura del padiglione gastronomico
-
DALLE 14 Raduno di auto e moto d'epoca
-
Ore 17:30 - Showcooking “Come si preparano i Gnochi con la Fioreta” a cura dello chef Federico Povolo della “Trattoria Mezzaluna” di Recoaro Terme.
-
Ore 21 - Musica dal vivo con DIVERTIDA MUSIC ENERGY
DOMENICA 28 AGOSTO
-
Dalle 9 alle 19 - mercatino dell'antiquariato in piazza dolomiti
-
Dalle 11 alle 24 - apertura del padiglione gastronomico
-
DALLE 16.30 ALLE 19.30 - Musica nei negozi del centro
-
Ore 18.00 - aperitivo con l'autore: Mauro Corona presenta il suo nuovo libro QUATTRO STAGIONI PER VIVERE: un piccolo paese di montagna, un camoscio rubato per fame, antichi rancori che scatenano una folle sete di vendetta, una fuga nei boschi lunga un anno